top of page
NATUR. PUR. VO DAHOAM.

AKTUELL MILCHEIS UND SAUERMILCHEIS
Bei allen Milcheissorten wird ausschließlich Milch von der Familie Steckenbiller aus Salzdorf verwendet.
Es kann sein, dass nicht immer alle Sorten an jedem Standort verfügbar sind, aber ich gebe mir Mühe!VANILLE
Der Klassiker, nur mit echten Vanilleschoten, ganz natürlich.
MILCHIGE SCHOKOLADE
Hochwertiger Kakao und frische Vollmilch ergeben ein leckeres Eis für Naschkatzen und kleine Schleckermäuler.
HASELNUSS
Dunkel geröstete Haselnüsse aus dem Piemont (IGP) machen das Nusseis zu etwas ganz Besonderem. 
DUNKLE SCHOKOLADE
Etwas dunkle Schokolade macht das Schoko-Becherleis ein bisschen herb und wunderbar schokoladig. Fast wie Mousse au Chocolat...
JOGHURT - ZITRONE
Ein erfrischendes Joghurteis mit frisch gepresstem Saft aus italienischen Bio-Zitronen.
WEISSE SCHOKOLADE

JOGHURT - HOLLERBLÜTE
Ein erfrischendes Joghurteis mit dem Geschmack selbst gepflückter Hollerblüten
AKTUELL FRUCHTEIS UND SORBET
ERDBEER
Frische heimische Erdbeeren vom Nachbarhof Attenkofer sorgen für den intensiven und echten Erdbeergeschmack.Vegan

ERDBEER-MINZE
Minze vom eigenen Garten verleiht dem heimischen Erdbeereis noch mehr Frische.Vegan

SAISIONALES UND GELEGENTLICHES
Diese Eissorten findet ihr vielleicht auch bald wieder - je nach Saison oder Lust und Laune :-)KIWI - LIMETTE
Das Sorbet aus frischen Südtiroler Kiwis vom Samerhof und Limettensaft sorgt für die gute Laune in der dunklen Jahreszeit. Vegan

ZITRONE
Italienische Zitronen aus Sizilien oder der Amalfiküste werden mit der Hand ausgepresst und wandern in den Eis-Klassiker. Vegan

HEIDELBEER - SAUERRAHM

BRATAPFEL
Milchiges Zimteis trifft auf herrlich säuerlichen Bratapfel. Die Äpfel sind aus dem eigenen Garten und der Honig aus der Nachbarschaft.
HERBST
ERDNUSS - SALZIGES KARAMELL
Eine Komposition aus Erdnusseis, hausgemachter salziger Karamellsauce und gerösteten Erdnüssen - zum Zerschmelzen!
ROTE BEEREN
Das Sorbet aus heimischen Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren, verfeinert mit etwas Limettensaft, holt uns den Sommer nach Hause.Vegan

BACIO
Mit Haselnüssen aus dem Piemont (IGP) schmeckt der italienische Klassiker, ein Traum aus Schoko und Nuss, besonders lecker.
SAUERRAHM-ROTE BEEREN
Weißes Sauerrahmeis mit einer roten Sauce aus heimischen Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren. 
BROMBEER - BIRNE
Säuerliche Brombeeren harmonieren perfekt zu den aromatischen Birnen aus Deutenkofen.Vegan

MANGO SORBET
Für alle, die sich nach dem Süden sehnen.
WINTER/FRÜHJAHRVegan

ERDBEER-RHABARBER
Rhabarber vom eigenen Garten zusammen mit frischen Erdbeeren vom Erdbeerhof Attenkofer ergeben ein fruchtiges Duett.Vegan

NEKTARINE
Ein wunderbar cremiges Sorbet aus frischen Nektarinen mitgebracht vom Gardasee.Vegan

TONKABOHNE
Die Tonkabohne hat einen sehr besonderen und feinen Geschmack. Er erinnert vor allem an Vanille, Mandel, Karamell und Marzipan. Passt wunderbar zu frischen Erdbeeren!
PISTAZIE BRONTE
Leicht geröstete Pistazien aus Bronte - Sizilien (DOP) verleihen dem
Pistazien-Becherleis sein natürliches und intensives Pistazienaroma.
LAKTOSEFREIE SORTEN
bottom of page